北德州基因组中心加强了歌的covid-19测试

基因组中心增加测试的歌和北德州社区功能

星期三,2020年7月22日 •达纳詹宁斯: 联系

North Texas Genome Center staff member handles samples for COVID-19 testing" _languageinserted="true

为了帮助实现促进秋天为特立独行的社区安全返回校园的目标,手机网络电玩城正在利用其北德州基因组中心(ntgc)的专业知识和资源,以加强歌的校园covid-19测试能力。

通过认证下的临床实验室改进修正案(CLIA)授权,该 ntgc 正在建立现场covid-19测试处理,以帮助提供的歌校园的安全复育,并协助当地公共卫生机构。

“这是因为它成立以来,北德州基因组中心已经获得了在基因组测序的生物医学研究德高望重的名声,”乔恩weidanz,对于ntgc的研究和主任助理副总裁。 “成为CLIA认证一月后,我们准备开始人类基因组测序用于医疗目的。然后covid命中,而我们跳进行动,能够为我们的社区。”

超过三个月的过程中,ntgc建立什么样的工作人员介绍,作为covid-19快速检测弹出操作。由ntgc两赛默飞世7500fast RT-PCR采购的设备仪器,给它来分析每天至少500个样品在满负荷的潜力。

“我们团队的响应和辛勤工作在北德克萨斯基因组中心迅速转移重心到在此期间支持我们的大学和社会的需求是惊人的,虚无短暂的”临时总统teik℃。林说。 “我很自豪这支球队,他们已经对保护我们的特立独行家庭的健康和安全取得了非凡的努力。”

作为校园复育计划的一部分,歌正在建立指导校园测试侧重于学生展示covid-19症状。 乌塔卫生服务 线索大学的策略进行测试,负责确定学生进行测试,也有能力来管理测试。

谁是卫生服务确定需要测试的是不会支付的自付费用,不管他们是否有保险的学生。

在接下来的几周内,ntgc将协助卫生服务,为学生运动员和田径歌员工当天的测试结果,因为他们逐渐回到校园进行培训。在此周期之后和更多的学生重返校园秋季学期的预期,该大学将评估在何处以及如何面向全体学生的测试将被处理以及如何ntgc的资源将分配最佳。

“这是一个实现我们使北德州基因组中心,得克萨斯州和超越,一个真正的资源的最终目标” weidanz说。 “我们已经能够今年迄今为止实现的东西都装备我们去帮助,也许以前没有考虑的方式。”

该ntgc已经进行了试点协同塔兰特县公共卫生测试。 weidanz表示,合作应该“给大家的安全和保护的意识。”

A foundational element of UTA’s new 科学 & 工程 Innovation & 研究 building, the ntgc launched in 2018 as a collaborative venture between universities, health care organizations and corporate partners to establish a center of excellence for genomics and high-throughput sequencing.

在ntgc有两个novaseq6000基因组范围测序系统。在中央美国只有少数几个中心之一特色的这个平台上,每年ntgc有能力以序列超过10000个人的基因组。

Through the Texas Genomics Core Alliance formed with Texas A&M University, as well as a new partnership formed with the Bioinformatics Core Facility at UT Southwestern, the ntgc offers high-speed and low-cost library preparation, sequencing and bioinformatic services. These partnerships provide sequencing and bioinformatics as services to enhance the biotechnology and biomedical research communities.

展望未来,weidanz表示,他希望covid-19的测试设备可重新用于支持社区在未来的健康危机或病毒爆发的脸。

“如果它需要做的事情,我们会做到这一点,” weidanz说。 “支持乌塔领导,包括临时总统廉,一直是至关重要的。我们所有在这里的态度是,我们希望在任何可能的方式帮助。”