乌塔教授为新的学术景观准备

大学提供新的工具,技术和培训,帮助教师教在线

星期三,2020年7月22日 •达纳詹宁斯: 联系

UTA students wearing face coverings in a socially distant computer lab" _languageinserted="true

为了支持新的学习的景观持续学习成绩优秀,手机网络电玩城已经制定了强大的师资培训,帮助他们学习新的工具,技术和最佳做法 不同的模式.

通过 乌塔中心的远程教育 (CDE)和 研究中心对教学卓越 (crtle),教师有机会在课程,研讨会和小型训练营报名。很多课程都托管在微软团队提供一个记录选项实时。

“我们在CDE团队和crtle辛勤耕耘,建立支持我们教师的学术连续性和参与学生广阔的培训机会,说:”玛丽亚·马丁内斯,凯西欧,助理副教务长负责学术事务。 “我们趁机从春季学期学习,从我们的教师收集有关他们需要支持的领域。然后我们用它来建立与所需要的深度和广度训练日程。

“我们的教师在这些培训从事感谢,并有信心,他们将继续帮助我们适应和我们校园的需求作出反应。”

迄今为止,现有的各种培训活动已引起860余名人参加教师。在夏季,技术培训的覆盖:

  • 帆布,这是歌的学习管理系统
  • echo360主动学习系统
  • 微软的团队,这是歌的通信和协作工具

在这同一时期,正在提供六种教学设计培训:

课程正在为乌塔教师的差异。完成下面的一个帆布培训会议的匿名调查后,一个教师参与者说:“这是了不起的,帮助了我这么多。我获得了很多新的信息不仅是帆布和其工具,但如何更好地通过教学大纲和帆布学生沟通。最重要的是,我想批判什么我教以及如何我教它“。

培训机会完整时间表可在网站上为找到 CDEcrtle.

检查 小牛回2020 网站更多的故事在期待什么的呗安全返回校园秋季2020年,您还可以检查 冠状病毒和下降2020学期 页面,这是乌塔对校园运营上的最新信息在covid-19大流行官方网站。