新的小牛,一个虚拟的欢迎歌

新特立独行的方向搬到了网上,以帮助新生了解乌塔

星期一,2020年7月20日 •devynn情况: 联系

新特立独行的方向 是手机网络电玩城一个长期持有的传统。强制性的新生,它的目的是促进其顺利过渡到特立独行的生活。

 

与校园大多开始放暑假,这个一年一度的程序,让新学生了解校园资源,发现机会,并与未来同行和导师参与是现在网上。

 

virtual orientation" width="2870" _languageinserted="true" src="//cdn.web.uta.edu/-/media/project/website/news/releases/2020/07/virtual-orientation.ashx?la=en

“新的特立独行的介绍会已经完全虚拟的,”大卫·杜瓦尔,特立独行的方向和过渡计划主任。 “新的新生,转学生,退伍军人和国际学生都从事变焦会议,了解学术资源,学生服务和校园生活。”

 

在线方向特征模块和镜子,将已在人已经享有的会议现场演示。定向领导人继续欢迎新小牛以乌塔,带来新的学生一起,并作为整个过程的指南。

 

“而许多其他大学都通过网上信息模块或预先录制的视频交付取向,歌提供其方向过好每一天,以提供最好的欢迎我们的新特立独行,”杜瓦尔说。 “方向的领导人已经帮助新同学在做虚拟小组会议,并回答了数百个通过聊天每个方向问题的连接。”

 

家庭成员也有 唯一会话 与连接 歌的父母和家庭中心 并得到他们的问题的答案。 该中心提供了多种方案和庆祝学生参与,参与和成就的事件。

 

“这些都是不确定的时期,但我们正在尽我们所能回答有关取向下一个步骤中的所有问题,连接到大学,父母和家庭如何能够最好地支持他们的新兴成年人,说:”塔刹塔尔顿,乌塔的临时主任父母和家庭中心。

 

检查 小牛回2020 网站更多的故事在期待什么的呗安全返回校园秋季2020年,您还可以检查 冠状病毒和秋季学期2020页, 这是乌塔对校园业务上的最新信息在covid-19大流行官方网站。