乌塔承诺在学生奖学金额外的2500万$

奖学金旨在扩大在得克萨斯州支持低收入,第一代,成绩优异的学生

星期二,2020年7月14日 •杰夫·卡尔顿: 联系

Tower on UTA campus" _languageinserted="true

手机网络电玩城是通过保证在奖学金2500万$的额外投资在未来五年内,随着秋季2021起,任期扩大到学生和家长的一贯承诺。

该承诺明确解决学生的多样性和第一代大学生,低收入家庭,成绩优异的学生,并在covid-19的唤醒那些面临挑战的财务问题。

大学的使命是支持学生,因为他们达到教育的目的,还可以帮最优秀的人才在得克萨斯州。由国家教育统计中心最近的一份报告发现,超过32,000名学生离开了得克萨斯州秋季2018项,成为首次大学生在其他国家。这给了得克萨斯任何国家的第四高的出发数量在美国占了州外学生来到德州之后。

UTA President ad interim Teik C Lim" _languageinserted="true

“歌依然致力于我们的学生说,”临时总统teik℃。 LIM。 “此时巨大的经济,社会和健康迫切需要的,但重要的是我们作为一所大学的一步,并确保高成就,因为他们赢得他们的度,我们的学生接受他们需要到Excel支持自己选择的领域。这项投资可以确保我们培养和支持多样化的智囊团,将权力本地区和得克萨斯州“。

大学的这些学生奖学金的财政承诺与歌的使命,其中强调,学校将同时提供卓越的学术成就和各种背景的高素质学生德州学院访问对齐。

“即使呗日益密切转向实现得克萨斯州一级的地位,我们将继续致力于提供访问谁寻求一定程度的从一个领先的研究型大学的卓越和奖励学生,”林说。

奖学金资金将朝着最学业优秀的学生,其中许多人是来自得克萨斯州,诱使从外的州立学院金融报价诱惑远针对性。

该大学目前对奖学金和对学生的财政支持,花费超过4000万$的速度递增。慈善机构和机构的资金将用来支持这些新的未来奖学金的学生。

“我们的状态保持更高性能的民族和种族多元化的学生,其中许多其他国家特别是设法挖走重要的是,”林说。 “我们有机会对准这与保持多样的人才在得克萨斯州的努力财政承担。”