航天学生加入“特殊妇女群体”

航天工程学生成为歌的第六埃尔哈特同胞

周二,2020年6月23日 •药草展位: 联系

 

Katiyayni (Kati) Balachandran " width="706" _languageinserted="true" src="//cdn.web.uta.edu/-/media/project/website/news/releases/2020/06/balachandran-earhart-fellow.ashx?la=en

博士生在航空航天工程在得克萨斯手机电玩城平台是35个埃尔哈特研究员2020年之一。

katiyayni(卡蒂)balachandran是为荣誉国际崇她社的基础上,加入mousumi艾哈迈德,珍妮弗·戈斯,劳拉·亨德森,jolanta matusewicz,莫妮卡HEW和Wendy okolo选择的第七乌塔学生。

balachandran工程与航空航天系统实验室航空航天工程学教授kamesh苏巴拉奥。她的研究开发技术的形状模型,并估计空间物体,如小行星或人造卫星碎片,使用光度光变曲线的态度焦点。

与分类算法表征这些对象有助于识别和跟踪研究。 balachandran是从几个分布传感器,诸如卫星星座延伸这种建模使用数据行星气氛。

“我深感高兴和荣幸地收到埃尔哈特奖学金,”她说。 “这会不会没有了巨大的支持博士是不可能的。苏巴拉奥和机械和航空航天工程部门。

“我很自豪能够加入谁曾获得这一奖项的女性,其中许多人在航天系统实验室工作的一个特殊群体。我很感激在这个男性主导的行业的支持。这项奖学金可以让我专注于学习和分享知识与他人充满热情航天工程领域“。

在埃尔哈特奖学金是在著名的试点埃尔哈特的荣誉成立于1938年。 $ 10,000奖学金每年颁发多达35名妇女攻读航天工程和空间科学博士学位。

自1938年该计划实施以来,崇德已授予1603个埃尔哈特奖学金,总额超过1030万$,以代表73个国家的1174名妇女。研究员也转眼就成为宇航员,航空航天工程师,天文学家,教授,地质学家,企业主,公司领导和美国书记空军。

“卡蒂非常敬业,高度热爱一切事物的空间,”说的Subbarao,谁帮助导师其他四个埃尔哈特研究员。 “她有一个独特的背景,而不是传统的航天工程学位和她承担了该计划的严格要求是鼓舞人心的方式。她是那种个人谁将会激发年轻女性的一代追求干的职业生涯。”

由Jeremy AGOR,工程学院-written