在平等,包容乌塔主机市政厅

在虚拟市政厅,小牛,讨论如何改善对黑人学生,教师和工作人员的支持

周三,2020年6月17日 •devynn情况: 联系

Logo tower 和 sign on UTA campus" width="1275" _languageinserted="true" src="//cdn.web.uta.edu/-/media/project/website/news/releases/2020/05/tower.ashx?la=en

德州大学阿灵顿社区大学的近600名成员参加了一个虚拟市政厅讨论的系统性变革,使之歌的黑人学生,教职员工更加公平的地方。美国黑人教师和工作人员协会, 中心非裔美国人研究多元文化事务办公室 主持了讨论。

 

杰森谢尔顿,乌塔中心非裔美国人研究中心主任;埃迪·弗里曼,在机会均等的服务执行董事;阿德里安·帕尔,建筑,规划和公共事务学院院长;和克里斯塔gerlich,女篮教练拉开序幕6月11日讨论了一系列的开场白的。

 

“种族关系的手机网络电玩城,我知道对话单独只需要我们好远,”谢尔顿说。 “我们需要行动和新的政策,提供用于关闭已久的分歧,不仅在我们国家,但也是我们校园的基础。”

 

学生干部,教师和工作人员推动分组讨论。乌塔学生会主席卜来世拉弗勒,初中政治学专业,说所有的学生,教师和工作人员必须感到安全,包括在校园里。

 

“这是一个非常重要的谈话,需要引起我们的大学管理果断的行动和支持的开始,”她说。 “我的希望是,教师和工作人员得到的是什么,学生需要从他们和学生感觉被听到他们的声音,他们被精确地表示更清晰的画面。”

 

罗伯特兵,犯罪学和刑事司法学教授的身份参加活动的扬声器,以及一个说的系统性种族歧视和结构性不平等的对话必须继续下去。

 

“向着学生,教师,职工和管理人员之间的共性市政厅点相对于有关警察的暴行,改革的必要性,以及如何都在UT阿灵顿能够团结起来,有所作为关注参与的高水平,”兵说。

 

临时总统teik Lim和前总统詹姆斯·天。市政厅期间spaniolo也讲了,说他们被声音说话正义,追求共同进步的承诺的多样性鼓励。

 

“我相信我们每个人都在改变什么破坏,加剧正面经验乌塔我们自己的角色,”林说。

 

“作为个人,作为公民,作为乌塔社区的成员,我们需要每个化妆的公正的一种个人承诺,公平给大家,但尤其是对男性和女性的颜色被尊重和有尊严的对待,” spaniolo说。